TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.

 

Al ingresar a la página web: www.clinicasandiego.com.co, o utilizar cualquiera de sus servicios, el USUARIO acepta expresamente los términos y condiciones de uso, y la política de privacidad, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.

 

Cuando el USUARIO presiona el botón "Aceptar o Enviar" y remite información a CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. a través de los formularios ofrecidos en el sitio web, acepta que está utilizando un método confiable y apropiado para dichos efectos y por lo tanto estará conforme a los términos de la Ley 527 de 1999.

 

CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. solicita al USUARIO leer detenidamente el contenido de éstos Términos y Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad, antes de iniciar su utilización. Si el USUARIO no está de acuerdo con estas condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder a este sitio web, y en el evento que el USUARIO haya interactuado, se haya registrado o haya suministrado sus datos personales, podrá ejercer su derecho de revocatoria, conforme a lo señalado en nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales (en adelante PTD).

 

PROHIBICIONES GENERALES.- Este sitio web y su contenido pertenecen exclusivamente a CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. Se prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y expresa de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.

 

AUTORIZACIONES.- El USUARIO autoriza, de manera voluntaria y expresa, a CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. para recolectar, registrar, procesar y difundir todos los datos personales e información que el USUARIO suministre en el momento del registro, conforme a lo establecido en el PTD y lo señalado por la  Ley 1581 de 2012.

 

HIPERVÍNCULOS.- El establecimiento de un hipervínculo (link) con el sitio web de otra institución, empresa o entidad, no implica necesariamente la existencia de relaciones entreCLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. y el propietario del sitio web vinculado, ni la aceptación o aprobación por parte de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.. de sus contenidos o servicios. CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. no se hace responsable respecto a la información que se halle fuera de este sitio y no sea gestionada directamente por su administrador.

 

RESPONSABILIDAD.- CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. no será responsable por los daños que los programas sobre los cuales corren sus sitios, ocasionen en el equipo o los archivos del USUARIO, ni por los archivos que se descarguen de estos. CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. no será responsable por los perjuicios que el USUARIO pueda causar a terceros en la utilización del sitio web. CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.. se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, los cuales puedan llegar a considerarse inapropiados según la legislación de terceros países.

 

Quienes accedan a este sitio web desde otros países o territorios diferentes a la Republica de Colombia, lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las leyes locales y/o internacionales que les sean aplicables.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL.- La propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web hacen parte de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos, o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

 

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el sitio web con finalidades comerciales o promocionales, salvo autorización previa y expresa de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.- Es de sumo interés para CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. la protección de la privacidad de los datos personales del USUARIO obtenida a través de su página web. CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. expresa que dentro del tratamiento de los datos personales que no tengan naturaleza de públicos, garantiza y mantiene absoluta reserva de éstos, durante o después de las actividades propias de su tratamiento, ateniéndose sólo al uso autorizado por la Ley o por su titular y de acuerdo a los términos señalados en dichas autorizaciones y en el PTD.

 

El USUARIO reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del sitio web y las facultades de uso por parte de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A., autorizando expresamente que tal información es almacenada en bases de datos que contienen su perfil, el cual puede ser usado por CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. en los términos aquí establecidos. El USUARIO podrá modificar, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales suministrados en cualquier momento, para lo cual debe consultar los procedimientos requeridos en el PTD.

 

CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos personales en el sistema en cualquiera de los servicios del sitio web. Se recomienda en todo momento al USUARIO tomar las medidas necesarias tendientes a garantizar la seguridad de sus datos personales.

 

CONFIDENCIALIDAD Y RESERVA.- CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. en cumplimiento del PTD garantiza la confidencialidad y reserva de los datos personales recogidos por medio de su sitio web y los utiliza única y exclusivamente para los fines autorizados por los titulares de los datos personales y por la Ley.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las controversias que se originen en el uso de la página web de CLINICA DE OFTALMOLOGIA SANDIEGO S. A. se resolverán ante la justicia ordinaria de la Republica de Colombia en la ciudad de Medellín (Antioquia). Los presentes términos legales se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia.